Где в москве можно купить обувь Питер Кайзер?
Спрашивает 16 нояб. 2010
Хочу купить зимние мужские ботинки или полусапожки Питер Кайзер. Есть ли в Москве специализированный магазин?
Получить новые ответы

Где в москве можно купить обувь Питер Кайзер?

Где в москве можно купить обувь Питер Кайзер?

Фирма Peter-Kaiser производит мужскую, женскую обувь, а также изделия кожгалантереи. На их сайте я выбрала для Вас мужскую коллекцию - http://www.peter-kaiser.de/en/.... Там же можно ознакомиться и с женской коллекцией, а также с кожгалантерейными изделиями.
Такая обувь продается во многих магазинах, но не везде представлена полная коллекция.
Есть сайт http://www.sapato.ru/catalog/b.../, где представлена данная обувь.
Но лучше в поисковой системе набрать фразу Peter Kaizer купить, и Вашему вниманию откроется множество ссылок и магазинов, где продается такая обувь. Вам лишь останется назвать нужный артикул и приобрести ее.
Удачи.
p.s. хотелось обратить Ваше внимание, что данная обувь не такая уж безупречная. Мои дорогущие сапоги расклеились в первый же сезон, что с другой обувью случалось позже )
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 нояб. 2010 20:44
Обладаю личным опытом
Комментарии
Филипп   22 февр. 2012 13:55
Между прочим, Ozon.ru выкупил обувной магазин Sapato.ru. Обстоятельства соглашения можно прочитать на этом сайте - http://abrika.ru/internet-maga... . Похоже сотрудники Озона собрались основательно освоить вложенные в них капиталы и стать крупнейшим интернет-гипермаркетом и не только по Российским меркам.
Другие ответы
Татьяна, Peter Kaiser купить можно в магазинах Salamander: - Ленинский проспект, д. 37а; - Ленинградский проспект, д. 62а, ТК «Галерея Аэропорт»; - Проспект Мира, д. 122, «ДОМ ОБУВИ»; - Салон «SALAMANDER» в ГУМе.1 линия, 2 ... Еще
17 нояб. 2010 09:28   Илья Александрович
Доброго Вам времени суток, Татьяна! Свою мечту Вы можете осуществить, съездив в Обувной Центр «На Автозаводской», который успешно работает на столичном розничном рынке уже более 7 лет. В торговых залах Обувного Центра ... Еще
18 нояб. 2010 13:30   Ксения Геннадьевна