Где в москве купить свежую и вкусную рыбу?

Спрашивает 26 нояб. 2010
Купить хорошую и недорогую рыбу в москве стало все сложнее и сложнее. Морозят, намораживают и наполняют водой. Сотни приемов как надуть покупателя. Где же купить хорошую свежую рыбку, чтоб с удовольствием запечь или пожарить к ужину.
Получить новые ответы
Ответ
Нынешняя московская осень поразила изобилием свежей рыбы. Я, как говорится, не скажу за всю «Одессу» - но, в буквальном смысле, выйдя за порог своего дома, ежедневно встречаюсь с рыбными развалами…

Прямо с машин сегодня торгуют свежей рыбой. Перечислю то, что вижу в своём районе: щука, зеркальный карп, судак, подлещик, сазан, пресноводная форель, толстолобик, кефаль и пр. Не меньше 15-и сортов рыбы продают.

Даже в тех магазинчиках, где никогда раньше не были установлены огромные рыбные аквариумы, этой осенью они появились. И плавает в них рыба самая разнообразная, на выбор, – даже осетрята молодые по килограмму весом.

Что касается цен, то мне они показались достаточно высокими. Например, судак на рыбных московских развалах сегодня стоит от 180 до 250 рублей за килограмм. Подчеркну, что пишу только о стихийно возникших торговых рыбных точках в ВАО – рынки не учитываю.

А по поводу ваших желаний: купить рыбу одновременно и «хорошую», и «недорогую»... Думаю, эти, вопросы из разных «ведомостей». Сами знаете, не бывает высоких цен. Бывают лишь низкие доходы…)))
Автор
Jusha
Jusha
27 нояб. 2010 08:10
Другие ответы