Где купить мокасины на "полную" ногу?

Спрашивает 21 апр. 2011
У какой марки обуви высокий подъем и объем даже у весенне-летних моделей? Или где вы купили подобную обувь? Мама хочет купить мокасины, но все малы из-за деформированной стопы - размер 39, а объем подходит только 41-го и больше размера. Прошла несколько магазинов без результатов. Казалось бы, очень свободная обувь, но, как оказалось, не для всех... Очень интересует личный опыт! Девушки, дамы, у кого "сложная" полная стопа, поделитесь, где обычно покупаете? Или как и мы - как повезет?:)

Пожалуйста, не кидайте ссылки и копи-паст из интернета. Я тоже неплохо ищу, в данном случае нужна собственная практика.

Заранее спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Женские мокасины большого размера на полную ногу вы сможете подобрать в сети московских магазинов «Планета обуви» - к лету они завезли много обуви знаменитого бренда «Rieker».

Эта обувь демократичная, качественная и стильная, к тому же она исключительно удобная в носке, мягкая, лёгкая и объёмистая.

Летняя коллекция «Rieker» сегодня представлена в широком ассортименте, в том числе и разнообразные модели мокасин больших размеров - до 42, в продаже есть.

Наташа, у моей дочки нога того же размера, как у вас, и подъём тоже очень высокий, поэтому в покупке обуви этой марки мы нашли счастливый выход из положения.

Каталог летней обуви от «Rieker» здесь, полистайте странички: сайт

Подберите понравившуюся вам модель, запишите её артикул, позвоните в магазин и попросите оставить для вас нужную пару обуви. Мы именно так делаем – это очень удобно.

Телефоны московских магазинов «Планета обуви» по станциям метро:

• Выхино: (495) 943-08-35.
• Бабушкинская: (495) 943-19-97.
• Перово: (495) 943-19-98.

Автор
Jusha
Jusha
21 апр. 2011 18:25
Добавить свой ответ