Где находится склад брендовой одежды в Москве?

О складе брендовой одежды в Москве.

Есть неплохой форум Китайский компот, на котором можно узнать о многих товарах из Китая, о бизнесе в России, об оптовых складах фирменной брендовой одежды европейских производителей и других стран - ссылка
Более того, на форуме есть завсегдатаи и консультанты, которые подскажут, где купить одежду подешевле. Смотря какая одежда нужна.
Можно узнать адреса и телефоны активных посредников по продаже мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров различных брендов (реплик) из Китая.
Вот соответствующая тема, где народ делится адресами складов китайской брендовой одежды в Москве (не заказывая через Китай). Адреса складов сообщают желающим по почте. Тема свежая - ссылка

Мини-склад брендовой одежды находится в комплексе Аутлет. Их в Москве три. Вот адрес сайта Аутлет на Белой даче - ссылка

Компания "MODALAV" поставляет одежду оптом из Китая и Турции со склада в Москве.
Фирма продает одежду под десятками марок как европейских, так и стильных китайских. Закупки осуществляются только у производителей без посредников в основном в Китае, а часть в Турции, что даёт возможность держать низкие оптовые цены.
Контакты: ООО "Метростайл", г. Москва, ул. 1-я Владимирская, д.16.
Телефоны: 8(495)368 4161 и мобильный 8 (903) 751 6521.
Выбрать модели можно по скайпу (видео и звук): m3681085
Е-mail: info@modalav.ru /на этот же адрес можно прислать
предзаказ на ожидаемый товар, минуя "корзину"
ссылка

Есть много интернет-магазинов, но не складов, которые предлагают брендовую одежду известных европейских производителей, но потрогать и пощупать ее нельзя. Лучше ехать туда, где можно увидеть одежду "живьем", так сказать.
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
19 нояб. 2012 18:55
Оказываю эту услугу
Комментарии
ольга иванова   11 июня 2013 15:55
babyponti.ru - копии одежды из китая, украшения, обувь
Malinka Kartinka   17 мая 2016 11:15
Я беру брендовую обувь в магазине ссылка Цены на 60-70% ниже чем в магазинах в торговых центрах города. Качество не нуждается в комментариях - адидас, найк, пума, рибок - это то, что мы берем для нашего спортивного магазина. Много обуви не только спортивной, но и кежуал. Вобщем можно ассортимент сделать приличный. Главное были бы деньги на закупку.