Какие торговые центры в Москве работают круглосуточно?
Спрашивает 10 марта 2012
Жаль тратить дневное время в Москве на покупки, ведь столько можно посмотреть. Тем не менее, в магазины попасть тоже нужно. Хотелось бы посетить их ночью, когда музеи уже не работают. Где находятся торговые центры с различными товарами, а не только продовольственными, и как до них добраться? Есть ли такие недалеко о Павелецкого вокзала?
Получить новые ответы

Какие торговые центры в Москве работают круглосуточно?

Круглосуточные магазины в Москве.

Круглосуточных магазинов достаточно много в Москве.
На сайте "Ночная жизнь в столице", Вы все адреса магазинов по административным округам: ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО …
Круглосуточные магазины в Центральном административном округе Москвы – круглосуточный супермаркет "Азбука Вкуса", например, Трубная площадь, дом 2 (1-й этаж Торгового Центра "Неглинная Plaza") – адреса всех магазинов найдёте на официальном сайте, где имеется информация о продукции, продаваемая в ночное время - http://www.round24.ru/goods-v-.... От станции метро "Павелецкая" – есть один магазин - http://av.ru/index.aspx?sPage=.... Сеть круглосуточных магазинов "Карусель" в Москве - http://www.karusel.ru/shops_4.....

На сайте реализован поиск магазином, работающих круглосуточно по станции метро. Хотелось бы предупредить, что только слабоалкогольные напитки (пиво), можно приобрести в ночных магазинах. Только не понятно, причем в вопросе упоминаются музеи?
Источник: http://www.round24.ru/goods, http://www.azbukavkusa.ru/, http://www.karusel.ru/shops_4.html
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
10 марта 2012 08:04
Комментарии
Оксана Геннадьевна   10 марта 2012 10:07
Спасибо за исчерпывающую информацию. В Москве будем всего 16 часов. Музеи упоминаются в связи с тем, что днём будем ходить именно по ним, музеям, поэтому на магазины остаётся только ночное время, потому что рано утром следующий поезд. Пиво и другие алкогольные напитки как раз не нужны. Больше интересуют разные мелочи: сувениры, одежда, обувь. Нам, провинциалам(мы из деревни в Иркутской области), при том, что на родине тоже есть торговые точки, всё-таки до сих пр приятно сказать:" А это я купила в Москве". ))) Тем более, что ночь коротать как-то надо)))