Сколько стоит говядина "рибай" в Москве?

Спрашивает 17 янв. 2014
Рибай - это говядина, толстый край, но не обычный - животных кормят иначе. Где купить в Москве рибай и сколько эта говядина стоит
Получить новые ответы
Ответ
Сколько стоит говядина рибай и где купить в Москве?

Средняя стоимость по Москве мяса премиум-класса рибай составляет 1000 - 1500 рублей за килограмм.
Отличительной чертой такого мяса является производство из бычков специальной мясной породы. Еще рибай называют мраморным мясом. Бычков откармливают натуральным зерном, далее по технологии мясо проходит специальный период созревания. Период откорма бычков составляет 120 – 150 дней. Срок созревания мяса – 21 день. Мясо обладает чистым вкусом и замечательным мясным ароматом.
Калорийность рибай составляет 171 ккал на 100 грамм.
Заказать мясо рибай можно в интернет-магазине с доставкой на дом по ссылке: ссылка .
Поставляется продукт только в охлажденном виде в вакуумной упаковке.
Срок хранения: 28 суток.

Мясо рибай российского производства будет стоить 1000 руб/кг.
Мясо рибай австралийского производства будет стоить 1300 руб/кг и 1500 руб/кг в зависимости от фирмы-производителя.
Автор
Alena
Alena
18 янв. 2014 21:19