Сколько должен стоить женский кошелек?

Спрашивает 24 дек. 2014
Я выбираю себе кошелек. Конечно, покупаем мы кошелек не на год, и хочется, чтобы он был не броский, а качественный.
Мне нравятся добротные вещи, но цену в 18 тыр я не могу пропустить через свой мозг )))
Безусловно, Туми, Лоншам, Жерар Энон и Рэдли с Ламарт прекрасны, но не до такой же степени, чтобы продавать кошельки по бешеным ценам )))
Вопрос. Сколько в среднем стоит в Москве хороший кошелек? Где можно купить приличный кошелек по разумным деньгам? Приличный - это тот, который будет носиться долго, в котором не облупится кожа, не отлетит фурнитура, не будет заедать молния и не провалится мелочь.
p.s. Например, кошелек Туми (из новой коллекции), в котором сверху клеенка, а кожа только изнутри, продают именно за 19 тыр.
Получить новые ответы
Ответ
Стоимость женского кошелька в Москве. Сразу необходимо оговориться, что себестоимость любого кошелька - не более 1,5 тыр.

За известный бренд (имя) всегда будет накрутка, но это не значит, что хороший фирменный кошелек нельзя купить дёшево. Например, в Стокманне можно купить кошелек dkny всего за 3 тысячи рублей. А в Рандеву кошелек жерар энон можно купить за 2-3 тысячи. Информация действительна на 27 марта 2015 года.
В том же Стокманне есть кошельки из новой коллекции нераскрученного производителя за 2 т.р., но чёрного цвета.
В Эконике есть неплохие кошельки до 3 тыр.
Традиционно кошельки из новых коллекций продаются по завышенной цене, поэтому, если они стильные и качественные, до стоковых магазинов так не доживают, а раскупаются очень быстро.

В общем и целом, ситуация такая. Хороший кошелек в Москве стоит от 4 тысяч рублей: здесь будет не только красивый цвет и качество, но и удобство, стильная фурнитура, эргономика.
Хороший фирменный кошелек обойдется за 8-10 тыр.

В хорошем кошельке не заедает молния, не проваливается мелочь, на него дают гарантию, и он имеется в каталоге производителя.
Если вы не нашли свой кошелек в каталоге, спросите продавца, что они продают. Не стоит покупать подделку по цене брендовой вещи.

Кожа, из которой сейчас продают кошельки, очень разная. Есть даже такая, которая напоминает клеёнку, и все-таки это кожа.
При выборе кошелька правильно ориентироваться на его цвет, потому что пользуемся мы кошельком постоянно, и цвет обязательно должен радовать глаз.
Не стоит бояться дорогих магазинов, потому что именно в них можно "нарваться" на серьезную распродажу и купить хорошую вещь за приемлемые деньги.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
26 дек. 2014 15:35
Обладаю личным опытом
Другие ответы