Сколько должен стоить женский кошелек?

Спрашивает 24 дек. 2014
Я выбираю себе кошелек. Конечно, покупаем мы кошелек не на год, и хочется, чтобы он был не броский, а качественный.
Мне нравятся добротные вещи, но цену в 18 тыр я не могу пропустить через свой мозг )))
Безусловно, Туми, Лоншам, Жерар Энон и Рэдли с Ламарт прекрасны, но не до такой же степени, чтобы продавать кошельки по бешеным ценам )))
Вопрос. Сколько в среднем стоит в Москве хороший кошелек? Где можно купить приличный кошелек по разумным деньгам? Приличный - это тот, который будет носиться долго, в котором не облупится кожа, не отлетит фурнитура, не будет заедать молния и не провалится мелочь.
p.s. Например, кошелек Туми (из новой коллекции), в котором сверху клеенка, а кожа только изнутри, продают именно за 19 тыр.
Получить новые ответы
Ответ
Сколько должен стоить... Каждая вещь стоит столько, сколько за нее кто-то заплатит.

Кошелек тоже может стоить очень недорого, даже качественный, если его по каким-то причинам надо срочно продать. И очень дорого с сомнительным качеством, зато с раскрученным торговым знаком.

На самом деле, все это просто философия... Конечно, процесс шоппинга порой доставляет нам удовольствие, но стоит ли подходить к процессу столь глубоко и тратить столько времени на изучение брендов? Покупать надо то, что понравилось и то, что по карману. В том числе и кошелек. Порой случайно купленная, совершенно без предварительной разведки, вещь служит долгие годы и радует.

Если присмотрели красивый кошелек в реальном магазине, но не устроила цена, то попробуйте поискать в интернет-магазине.
ссылка
На днях подруга купила здесь кошелек, утверждала, что намного дешевле, чем в магазине. Очень довольна.

Удачи!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
26 дек. 2014 16:30
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   26 дек. 2014 16:40
Когда многого не знаешь и не видишь - оно и к лучшему )) Стоит увидеть по-настоящему хорошее, уже сложно смотреть на другое. А бренды изучают лишь для общей платежной грамотности - чтобы не переплачивать.
Мне вот, например, изделия от Майкла Корса даром не нужны, а людям нравятся ))
Спасибо за ссылку. Я уже купила себе то, что хотела :-)
А ответила сама потому, что достаточно хорошо изучила рынок кошельков и сумок.
Многие люди не идут в дорогие магазины, а зря. Там иногда дешевле, чем на рынке. Только за качество можно не переживать.
p.s. по интернету покупать такие вещи, как кошелек, довольно опрометчиво. Фотография никогда точно не передаст цвет и эргономику.
Другие ответы