Где купить щенка лабрадора?

Выбор щенка - ответственное дело! Большинство российских владельцев питомников покупают за границей "выбракованных" щенков, которые, по мнению ветеринара, должны быть ...(надеюсь, Вы меня понимаете?). Их привозят в Россию - выводят потомство и возникает множество проблем! В первую очередь, я бы задал вопрос: «Как правильно выбрать щенка?", а потом "Где купить?". Почему я Вам это советую - просто, мой сын, купив щенка, из которого вырос взрослый пёс (1х6х7=42года) и который, в один прекрасный момент, сделал из меня инвалида 2 группы (тяжелая травма правой! руки). Мой совет, перед тем, как приобретать собаку, соберите ВСЮ информацию о той породе, которую ВЫ хотите приобрести. Отвечая на Ваш вопрос: "ГДЕ НАЙТИ...", я собрал всю инфо. о лабрадоре, но настоящий ответ шел "от души!". Вам подскажут, найдут продавца, но "проблемы" останутся с Вами! Покупая собаку, Вы берёте на себя большую ответственность - подумайте, справитесь ли Вы с ними?

--------

Хотите иметь проверенного друга. Тогда лабрадор - это именно Ваша собака. Лабрадор - одна из самых популярных пород в мире. Это собака Владимира Путина, Николая Караченцева, принца Чарльза, Сильвестра Сталлоне, Сергея Шойгу, Бориса Березовского и Арнольда Шварценеггера.

сайт

Питомник щенков лабрадора ретривера «Рус Юклас» осуществляет разведение и продажу щенков породы лабрадор ретривер самого высокого уровня. Питомник «Рус Юклас» оформлен в РКФ в 1995 году, перерегистрирован в FCI в 1997 году (номер свидетельства 1211/97). Все собаки питомника зарегистрированы в крупнейшем породном клубе собаководов России и имеют родословные международного образца.

В своей деятельности питомник стремится к производству потомства самого высокого уровня качества.

Для этого в племенной работе питомника «Рус Юклас» участвуют лучшие производители породы лабрадор ретривер из известных питомников России и Европы. Для поддержания у потомства качеств, соответствующих стандартам породы, подбираются производители с четко выраженными породными особенностями экстерьера и психики, обладающие отличными рабочими характеристиками.
Все щенки нашего питомника проходят обязательную процедуру осмотра и описания представителями клуба (РРК), регистрируются в Банке данных РКФ, реестре FCI и получают индивидуальное клеймо.

Получить подробную информацию о щенках лабрадора и сделать заказ нужно по телефону в Москве (495) 434-67-44 (Людмила Михайловна)

Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
30 июня 2008 11:34
Другие ответы
Добавить свой ответ