Где купить чернила для заправки картриджей многофункционального устройства PIXMA MG2400?
Спрашивает 12 окт. 2016
Заканчивается черный картридж, необходимо пополнить его объем. Отдельный картридж стоит очень дорого – более одной тысячи рублей. Для двух пенсионеров это дороговато. Сканировать и печатать приходиться очень много – большинство для Многофункционального центра государственных слуг города Москвы. Желательно в интернет магазине.
Получить новые ответы

Где купить чернила для заправки картриджей многофункционального устройства PIXMA MG2400?

Рискну дать банальный совет.

Чернила для заправки различных картриджей можно купить на Горбушке. Там имеется несколько специализированных павильонов, где продают подобные расходные материалы для оргтехники.

Мне приходилось пару раз там закупаться.

Если есть свободное время можете туда съездить. Продавцы в этих павильонах обычно работают грамотные и всегда дадут дельный ответ на любой вопрос по их профилю.

Где располагается рынок знают все. Станция метро «Багратионовская», адрес: Багратионовский проезд, дом 7.
Ответ
Rodnoi
Rodnoi
12 окт. 2016 21:37
Комментарии
Вадим Петрович   14 окт. 2016 14:05
Уважаемый коллега – банальный вопрос: какой этаж и какая секция?
Кокошина Евгения   14 окт. 2016 16:42
Где располагается эта шарашкина контора знают все, и все также знают, что там торгуют б/у телефонами под видом новых, и что там вообще ничего нельзя покупать, чтобы не напороться на подделку - все тоже знают.
Rodnoi   14 окт. 2016 21:28
Горбушка большая. Смотря что и где покупать. Я купил там планшет Sony Xperia Z2 Tablet произведеный в Гонконге, который исправно работает уже несколько лет. Номер секции, где продают расходники для МФУ и принтеров к сожалению не помню. Было это году в 2011 или 2012. Помню только, что все подошло и нормально без проблем работало. Если мне не изменяет память, там есть справочная, где симпатичные девушки точно подскажут номер секции и этаж.
Кокошина Евгения   15 окт. 2016 16:12
А человек 2 раза якобы новый айфон сдавал, купленный там, пока не понял, что такое "горбушка". Даже название дебильное. И заказал новый смартфон на сайте Apple, причём дешевле, чем на "горбушке". И который привезли в упаковке, и на котором не переклеивали плёнку.
Я не знаю, кто ещё на горбушке что-то покупает. Там у людей лица даже соответствующие.