Что можно сделать в такой ситуации:в квартире сверху хозяйка неофициально сдаёт квартиру дагестанцам?

Спрашивает 25 июня 2009
Что можно сделать в такой ситуации:в квартире сверху хозяйка неофициально сдаёт квартиру дагестанцам, кол-во человек вечно меняется. Мы обращались к участковому, хозяйку оштрафовали за то, что незарегистрированы люди. Но там как жили, так и продолжают жить, не соблюдая никакие нормы тишины и спокойствия это немыслимое количество человек. Сама хозяйка ни выселять, ни приводить в чувства эту ораву не собирается! Обратились в налоговую, там сказали, что они сделать ничего не могут, т.к. нет договора и доказать, что там вообще кто-то снимает что-то они не могут. Остаёся либо управа, либо миграционная служба. Что делать - мы не знаем, если бы они жили спокойно, не затапливали, не шумели по ночам в любой день недели - мы бы к ним не приставали, а так сил уже больше нет.
Получить новые ответы
Ответ
Начать нужно с домоуправления. В случае затопления необходимо составить акт сначало с управдомом (домком - с привлечением в том числе и других соседей), следующий акт должен быть составлен уже с ЖЕКом. Желательно привлечение водоканала, лифтового хозяйства. Обычный способ закоптить рыбу в духовке. И уже после того как собраны такие документы можно обратится в суд. После этого судебный исполнители уже церемонится с подобным сообществом не будет. Обращение в милицию следует так же при наличии на руках подобных актов.
Автор
Baxa332
Baxa332
25 июня 2009 19:07
Обладаю личным опытом
Другие ответы

Во-первых ваш участковый был обязан сообщить, что живут незарегистрированные люди своему начальнику, но видно ему эта кормушка нужна. Так что вы сами можете написать заявление в ОВД своего района и сообщить в миграционную службу. А если они шумят после 11 часов смело вызывайте наряд милиции.
25 июня 2009 14:35   Ольга Александровна
Комментариев: 1