Где находиться (строиться) в Москве или МО жилье эконом-класса?

Спрашивает 22 июля 2009
В газете "Ведомости" прочитала что в Москве, МО в настоящее время строиться 63 объекта жилья эконом-класса, квартиры которого имеют небольшие площади и невысокие цены. В каком районе или городе МО находиться такое жилье, по какому адресу, кто является застройщиками, как можно связаться?
Получить новые ответы
Ответ
Отметим, что за последние годы застройщики несколько увеличили средние площади квартир. В результате на рынке первичной недвижимости образовался дефицит жилья небольших размеров. Тем не менее проекты, учитывающие интересы покупателей с ограниченным бюджетом, все же встречаются. Так, по словам пресс-секретаря компании «Сити–XXI век» Сергея Лядова, «в проекте «Лазурный блюз» предусмотрено много сравнительно небольших квартир. Большинство из них однокомнатные (39 кв. м), двухкомнатные имеют площадь 62 кв. м, трехкомнатные — 82 кв. м. Такие квартиры подойдут тем, кто не нуждается в больших площадях, часто предлагаемых в сегменте бизнес-класса, а предпочитает оптимальное использование пространства. Размеры квартир позволяют применить различные варианты планировок и в то же время выдержать цену на приемлемом уровне».

К слову, стоимость квартир в строящемся жилом квартале «Лазурный блюз», который компания позиционирует как бизнес-класс, составляет $158– 185 тыс. для «однушки» (цена колеблется в зависимости от видовых характеристик и этажа), $256–318 тыс. — для «двушки» и $307–381 тыс. — для «трешки». При этом наибольшим спросом у покупателей пользуются именно однокомнатные квартиры.

Руководитель отдела продаж управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» Сергей Туляков тоже замечает, что в категории эконом-класса первыми распродаются наиболее дешевые предложения площадью от 36 кв. м. В качестве примера он приводит микрорайон Новопеределкино, застраиваемый домами серии П-3М. Квартиры здесь имеют улучшенную планировку с удобными кухнями и просторными холлами.

В районе Кузьминки ведется масштабное возведение микрорайона Волжский. Помимо большого выбора квартир район привлекателен тем, что на прилегающих территориях нет ветхих пятиэтажек. Волжский окружен жилыми кварталами с развитой инфраструктурой. Рядом расположена главная достопримечательность района — усадьба «Кузьминки».
Автор
frieze
frieze
23 июля 2009 13:42
Другие ответы
Подобрать квартиру эконом-класса в подмосковье вы сможете при помощи этих сайтов. Адреса и телефоны компаний там указаны.

Поинтересуйтесь здесь:

ссылка

Здесь:

ссылка

Или здесь:

ссылка
30 нояб. 2009 09:20   Jusha