Почему не может встать на очередь на квартиру Ветеран Великой Отечественной Войны?

Спрашивает 07 нояб. 2009
Почему у меня не принимают документы на улучшение жилищных условий? Я ветеран Великой Отечественной Войны, проживаю в г.Партизанске Приморского края по ул. Шурфовая 1-а. Неоднократно обращался в отдел администрации города, чтобы меня поставили на очередь на получение благоустроенной квартиры, но мне всегда было отказано. Мотивируя, что я проживаю в частном доме, а на очередь для получения жилья ставят только тех, кто проживает в ветхом жилье . Но дом у меня уже старый, отапливается печкой, нет благоустройства водой, а мне уже 83 года и очень тяжело ухаживать за домом. Прошу рассмотрите мой вопрос. С уважением к Вам, ветеран Великой Отечественной Войны Цибизов В.А.
Получить новые ответы
Ответ
Обращайтесь на горячую линию Общественной палаты.
C 12 апреля начала работу «горячая линия» Общественной палаты по защите прав ветеранов. Эксперты принимают звонки пенсионеров и их родственников по проблемам предоставления социальных и медицинских льгот, бесплатного жилья.

По телефону 8-800-555-25-00 можно бесплатно позвонить из любого региона России.
Подробности смотрите по ссылке
ссылка
Источник: квартира, очередь, встать, ветеран, война
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
18 апр. 2010 20:05
Другие ответы
Это просто безобразие! Пожалуйтесь на этих чинуш губернатору Приморского края. Ведь они нарушают законодательство о ветеранах.
09 нояб. 2009 10:02   Ольга Александровна