Смогу ли Смогу ли я вступить в программу "молодая семья"? И если на данный момент нет, то когда это?
Спрашивает 22 нояб. 2009
Здравствуйте!
Смогу ли я вступить в программу "Молодая семья" и получить жилье? И если на данный момент нет, то когда это возможно и возможно ли вообще? Мне 30 лет, мужу 40, в семье один ребенок, но постоянно прописан он у бывшего мужа в московской области (у меня дочь от первого брака, но проживаем мы все вместе с родителями мужа и планируем еще детей). Все граждане России, в собственности жилья не имеем, я не москвичка, но муж имеет постоянную прописку в г. Одинцово московской области, в браке состоим недавно (меньше года). Муж работает в частной организации, а я в государственном учреждении Москвы воспитателем детского сада (насколько я знаю, есть какие-то нюансы в законе по поводу работников социальной сферы бюджетных организаций. Семья молодого специалиста, если не ошибаюсь). Так вот, ответьте, пожалуйста, может ли наша семья надеяться на получение жилья и при каких условиях? Спасибо, с уважением, Елена.
Получить новые ответы

Смогу ли Смогу ли я вступить в программу "молодая семья"? И если на данный момент нет, то когда это?

К сожалению, Елена, Ваша семья не может участвовать в данной программе, так как превышен возрастной ценз Вашего мужа - в программе "Молодая семья" могут принимать участие лица до 35 лет! Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 8-495-235-28-82 - справки по программе «Молодой семье - доступное жильё».
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
22 нояб. 2009 11:59
Другие ответы
22 нояб. 2009 14:52   Людмила Ивановна
К сожалению, нет! Возраст мужа не подходит к правилам программы, ведь ему 40, а предел 35 лет, не отчаивайтесь, обещают на ипотечные кредиты понизить проценты.
28 нояб. 2009 20:17   Елена Александровна