Того, у кого купили квартиру, родственники поместили в "психушку". По расписке, она должна освободить нашу квартиру через несколько дней. Как быть?

Спрашивает 01 нояб. 2010
Случилась такая неприятность, что делать ума не приложу! Помогите советом, пожалуйста! Продали квартиру, купили квартиру - сделки все в один день, документы будут готовы 26 ноября 2010г. У кого купили квартиру, она тоже уже купила жильё. Но вот её родственники наверно хотят забрать у неё квартиру или деньги (уж не знаю) и после её сделки избили её и поместили в "психушку", хотя она нормальная и работает воспитателем в детском саду. По расписке, она должна освободить нашу квартиру 2 ноября. В милиции сказали, что всё нормально, сделка действительна. Но как мне быть в этой ситуации, у меня двое детей? Если переедем с "ментами", они будут ходить угрожать мне! Страшно! Подскажите.
Получить новые ответы
Ответ
Напишите и зарегистрируйте в отделении милиции как по новому месту жительства, так и по старому, а также, если знаете по месту жительства этих "родственников". В заявлениях попросите оградить Вас и Ваших детей от вторжения в Вашу личную жизнь со стороны этих "родственников". Как вариант, после таких заявлений с этими "родственниками" проведут беседы, а к Вам и Вашей квартире будут примсматриваться и интересоваться время от времени положением дел. Очевидно, это все будет осуществляться участковыми уполномоченными.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
01 нояб. 2010 14:01
Другие ответы
Добавить свой ответ