Того, у кого купили квартиру, родственники поместили в "психушку". По расписке, она должна освободить нашу квартиру через несколько дней. Как быть?

Спрашивает 01 нояб. 2010
Случилась такая неприятность, что делать ума не приложу! Помогите советом, пожалуйста! Продали квартиру, купили квартиру - сделки все в один день, документы будут готовы 26 ноября 2010г. У кого купили квартиру, она тоже уже купила жильё. Но вот её родственники наверно хотят забрать у неё квартиру или деньги (уж не знаю) и после её сделки избили её и поместили в "психушку", хотя она нормальная и работает воспитателем в детском саду. По расписке, она должна освободить нашу квартиру 2 ноября. В милиции сказали, что всё нормально, сделка действительна. Но как мне быть в этой ситуации, у меня двое детей? Если переедем с "ментами", они будут ходить угрожать мне! Страшно! Подскажите.
Получить новые ответы
Ответ
При покупке недвижимости нередко возникают ситуации, при которых сделка в последствии аннулируется по решению суда.

Если родственниками вашего продавца будет доказано в суде, что в момент совершения сделки по продаже вам квартиры, продавец находился в психически неадекватном состоянии по причине психического заболевания, ваша сделка будет признана судом недействительной и будет отменена.

Я рекомендую прокрутить в данном случае прекратить оформление сделки. Слишком большой риск остаться на улице, и еще не известно, получите ли вы деньги обратно.

Поэтому, пока ваши деньги лежат в ячейке рекомендую сделку аннулировать.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
01 нояб. 2010 18:04
Обладаю личным опытом
Другие ответы