Ценится ли за рубежом московская недвижимость?
Спрашивает 05 мая 2012
Квартиры, земля.
Получить новые ответы

Ценится ли за рубежом московская недвижимость?

Недвижимость в Москве.

Ценится в основном недвижимость в Москве. Сейчас еще покупают немного в Сочи. Все это относится к инвестиционным проектам. Жить тут иностранцы не хотят. Исключения составляют некоторые высокооплачиваемые специалисты, которые покупают квартиры или дома для проживания на время работы в Москве. Поскольку рынок недвижимости в основном растет в цене, то вместо траты на аренду можно инвестировать некоторую сумму, а после окончания работы продать недвижимость и вернуть свои вложения с прибылью.
Ценится в основном "золотая миля" (возле м. Кропоткинская, Пречистенка, Остоженка), район Чистые пруды и Патриаршие пруды (там расположены французские школы и районы облюбованы французами - яблоку негде упасть)).
Хорошо покупают Арбат и Тверскую до пересечения с Садовым кольцом.
Спросом пользуется как старый жилой фонд (из-за его художественности), так и элитный новострой. Тут привлекает размеры квартир - от 150 метров2. Французы имеют по 5-6 детей и понятие 2х комнатная квартира им неведомо))
Из загородки хорошо идут Митинские поселки - Рождествено и Ангелово (британская школа), Береговая улица (небольшой район на Волоколамском шоссе), конечно Барвиха, причем она уже продлилась за Горки 10))
Район Заречье (за МКАД напротив Очаково).
Цены тоже впечатляют. От 10000 долларов за метр2.
Средняя стоимость 15-17 тысяч за метр2.
Умноженная на метраж в 150 метров2 сумма может впечатлить. Редко сделки проходят по суммам менее 1 миллиона долларов.
Для чистой инвестиции покупают квартиры для сдачи в аренду. Отдают их организациям в доверительное управление и получают деньги, сидя дома, на свой счет.

http://www.evans.ru/
Источник: http://www.evans.ru/
Ответ
keepline
keepline
10 мая 2012 10:26
Комментарии
Кокошина Евгения   10 мая 2012 15:26
Спасибо за ответ!! (кто-то одну звезду поставил :-))
keepline   10 мая 2012 16:39
а я кстати даже и не знаю, что это за звезды такие
Нафига они??