Где перспективнее покупать квартиру?
Спрашивает 19 марта 2014
Где сейчас лучше покупать квартиру – в Новой Москве или в ближнем Подмосковье?
Получить новые ответы

Где перспективнее покупать квартиру?

Где сейчас лучше покупать квартиру – в Новой Москве или в ближнем Подмосковье?

Лучше всего в настоящее время покупать квартиру от компании застройщик, у которых есть программа приобретения квартир долями с нулевого цикла, вкладывая самые небольшие суммы в начале строительства дома за квадратные метры, выкупая доли по своему графику, без процентов, без кредитов и без ипотеки. За время начала выкупа, начиная с нулевого цикла до заселения стоимость квартиры вырастет, и вложенные средства оправдаются с лихвой. В таком случае Ваша квартира Вам обойдется в 2 раза дешевле.

Работаю в компании застройщик, многие наши клиенты из всех регионов покупают свои квартиры долями, по своим удобным графикам, и все довольны.
Ответ
Эльза Асхатовна
Эльза Асхатовна
19 марта 2014 19:16
Оказываю эту услугу
Комментарии
keepline   20 марта 2014 13:47
Ссылку на вашу компанию плизз)) Ну так, для примера...
Или на похожую. Я поискал, но таких программ для Москвы (или МО) не нашел. В Чебоксарах да, есть такие проекты, но не в Москве.
Людмила Ивановна   21 марта 2014 01:10
Простите конечно, но ответ и без ссылки сформулирован таким образом, что содержит рекламу. Зазывая клиентов приобретать жилье долями с нулевого цикла, утверждая о вложениях оправдающихся с лихвой...Ой ли?! Консультант в данном вопросе имеет личный интерес и занимается саморекламой.
Лилия Владимировна   21 марта 2014 16:36
Консультант говорит правильно. На нулевом цикле квартиры в несколько раз дешевле, но и риск очень высок. Но как говориться -кто не рискует. тот не пьет шампанское
Софья Викторовна   22 марта 2014 07:18
Между тем из ответа очень понятно, как покупать квартиру, но совершенно не понятно - где покупать, в Новой Москве, или в ближнем Подмосковье.