Где дешевые общежития москвы?

Спрашивает 08 мая 2008
хочу найти место в общежитии с ежедневной оплатой до 200-250 рублей. Как правило, везде представлены предложения о предоставлении общежитий для организаций. Насколько реально найти общежитие для проживания как частное лицо?
Получить новые ответы
Ответ
Койко место в общежитиях в Москве стоит от 160 до 250 рублей в сутки, 120 - 160 в ближайшем подмосковье, сразу хочется отметить, что это цена именно за 1 койко место в комнате с подселением от 4 до 12 человек, а не отдельной комнаты, как считают многочисленные, еще неосведомленные гости столицы. Найти именно койку не составляет совершенно никакого труда, существует специализированный сайт ссылка где представлены все коммерческие общежития Москвы и подмосковья, оплата производится только за проживание, т.е. без коммиссий и т.д.
В случае если Вам предлагают заплатить 2 цены т.е. еще и комиссию в размере 100%, знайте, что это как минимум глупо, так как коммерческие общежития не сотрудничают с такими агенствами. И еще одно предостережение
, в последние полтора года "ЛОХОТРОНЩИКИ" активно работают в данном сегменте, основная схема работы: Оплата производится до получения адреса, договор оформляется на так называемые информационные услуги, как результат: не жилья ни денег. В среднем они просят от 2500 до 7500 тысяч с клиента. Будьте осторожны!
Источник: Герасимов Андрей Григорьевич http://www.hotel-pamir.ru
Автор
Архив сайта
Архив сайта
20 сент. 2008 21:49
Другие ответы