Где дешевые общежития москвы?

Спрашивает 08 мая 2008
хочу найти место в общежитии с ежедневной оплатой до 200-250 рублей. Как правило, везде представлены предложения о предоставлении общежитий для организаций. Насколько реально найти общежитие для проживания как частное лицо?
Получить новые ответы
Ответ
Законное размещение в общежитиях Москвы возможно только в коммерческих общежитиях(www.jobhostel.ru -вся информация и направление на заселение бесплатное, причём всё это происходит в день обращения, Вам нужно только выбрать общежитие и позвонить им, ехать в какие-то офисы и платить задатки НЕ НУЖНО). Стоимость в Москве от 120 до 250 рублей за койко-место, в Подмосковье от 80 до 170 рублей за койко-место в сутки. Цена зависит от место расположения, комфортности и кол-ва человек в комнате(2-х, 4-х, 6-ти и 8-ми местные, бывает и больше но их арендуют фирмы для размещения собственных рабочих). Заселение происходит как правило не менее чем на 2 недели, бывают исключения но наценка доходит до 100% за посуточное размещение.В основном в этих общежитиях 2-х ярусные кровати но бывают и одноярусные кровати(соответственно цена выше). При аренде всей комнаты можете жить хоть один и поставить любую кровать, но экономически это не оправдано.
Увидеть все коммерческие общежития Москвы и Подмосковья Вы можете на сайте www.jobhostel.ru - платить никаких денег не нужно, вся информация клиентам предоставляется бесплатно. И ни каких мышеловок, этот сайт спонсируется собственниками представленных на нём общежитий, соответственно цены тоже без каких-либо накруток.
Источник: www.jobhostel.ru
Автор
Владислав
05 февр. 2010 10:56
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ