Сколько стоит снять однокомнатную квартиру в разных регионах России?

В Москве однокомнатную квартиру можно снять от 20 тыр. Если квартира совсем "убитая", наверно, можно платить меньше.

В Москве ценятся квартиры, в которых сделан хотя бы какой-нибудь косметический ремонт. А также оборудована кухня и ванная комната. Всё остальное жильцы терпят. Многие сразу покупают новую кровать, а старую просят вынести, и недорогую мебель из икеи. Это гораздо приятнее, чем спать на продавленном старом диване и пользоваться деревянной рухлядью, которую наполовину съели мукоеды суринамские (жучки такие) )))

За 24 тысячи рублей можно снять совершенно новую квартиру в новом доме, но в спальном районе. Например, в Медведково. До метро минут 10 на трамвае. Знаю, что такую квартиру сдают без мебели, то есть совершенно пустую. Есть плита. За свет и воду платят жильцы, остальную коммуналку оплачивают владельцы квартиры.

За 30 тысяч рублей можно снять однокомнатную квартиру недалеко от метро, и даже с ремонтом, и даже со всей бытовой техникой, Это будет не элитный район, но нормальный по транспортной доступности.

За 35 тысяч рублей можно встретить хорошую, полностью отремонтированную квартиру с новой кухней, бытовой техникой и душевой кабиной, кондиционером и вблизи метро, в хорошем экологически чистом районе.

За 45 тысяч знакомые сдают квартиру в Кунцевском районе. Однокомнатная квартира по площади как двухкомнатная. В ней всё новое, нигде ничего не отколото, внизу дома паркинг - подземный гараж.

Наличие парковочных мест - важнейшее условие, если вы снимаете квартиру. Это этого даже зависит цена жилья.

Как видно, снять однокомнатную квартиру в Москве можно за разные деньги, ценник плавает, и многое зависит от пожеланий клиента.

Кстати, спрос на аренду квартир в Москве превысил предложение впервые за три года - ссылка, что означает небольшое повышение цен.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
24 сент. 2016 16:16
Имеются знакомства с экспертом