Когда снесут пятиэтажки на 5-й Парковой улице в Москве?

Спрашивает 15 февр. 2017
Дорогие москвичи! Наша пятиэтажка на 5-ой Парковой скоро рассыпется в пух и прах, но ее почему то так и не планируют сносить. Вокруг нас полно хрущевок в аналогичном состоянии. Смотрела информацию на гос. сайте, там говорят, что 10-15 лет подождать придется. Но ведь дом реально старый! Есть ли какая-то информация по этой проблеме?
Получить новые ответы
Ответ
Поскольку сама являюсь лицом заинтересованным в программе сноса пятиэтажек, время от времени заглядываю на сайт московских переселенцев.

Рекомендую и Вам заглянуть туда. Это снос инфо.
По ВАО самая внятная информация была одно время только по Новогирееву, но программа основательно встала с приходом нового мэрства.

Конкретно на Парковых в районе 5-7-й, возле Сиреневого, я видела модернизированные пятиэтажки, с обшитым фасадом, заменёнными окнами, остеклёнными балконами. Но и эта практика дальше двух домов не пошла.

И на "снос инфо" как-то всё безнадёжно, хотя форум живёт, регулярно выкладываются документы, положения, сообщения о нарушениях и т.д. Информация по несносимым сериям регулярно обновляется "из первых рук" и от инициативных граждан и групп.

Буквально позавчера заглянула туда посмотреть, чем дышат наши "несносимые серии". Суть такая: разговоры о сносе ведутся, но пока на уровне разговоров.
Если где-то и держать руку на пульсе городской политики сноса/реконструкции, то - там, на форуме.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
16 февр. 2017 03:20