Когда будет снос дома по адресу: Коровинское шоссе, 6?

Спрашивает 23 февр. 2017
Когда будет снесён дом № 6 по Коровинскому шоссе ?
Получить новые ответы
Ответ
В старой программе по сносу домов данного адреса нет, но совсем недавно появилась информация, что правительство Москвы готовит вторую программу по сносу домов.

График сноса пятиэтажек в 2017 году - вторая волна - https://www.moscow-faq.ru/ques...

Штаб координации программы сноса пятиэтажек возглавит лично мэр столицы Сергей Собянин. А главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сказал, что есть очень ценные пятиэтажки и столичные власти не допустят их сноса при реализации второй программы.
Цитирую: "Сначала надо будет определить, какие дома сносить, потому что есть пятиэтажки и ценные - дом Бурова и другие ценные объекты, - а есть те, которые надо убрать. Программы пока нет. Мы только получили поручение и сейчас начнем работать. Никто не говорит, что будет легко и просто. Понятно, что сложностей очень много. Нужно понять, сколько нужно построить недвижимости взамен."

Что это за ценный фонд, когда снесут не очень ценный ветхий фонд, где можно узнать адреса домов под снос, и когда начнётся вторая волна сноса, станет известно только тогда, когда в федеральный закон внесут поправки, касающиеся сноса ветхого жилья.
Сейчас С.Собянин поручил подготовить площадки под строительство новых домов, куда будут переселять людей после второй волны программы сноса.

Здесь можно почитать об адресной инвестиционной программе - ссылка

На снос домов выделяются деньги, вся эта информация имеется в открытом доступе. И основная информация о том, что готовится программа по второй волне сноса домов, появилась буквально на днях.
Источник: https://stroi.mos.ru/destruction
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
23 февр. 2017 17:10
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу