Когда снесут дом на Сахалинской, 6 к. 2, построенный в 1969 году?

Спрашивает 14 июня 2017
сейчас будут сносить пятиэтажки,а что ждать жителям 9 этажных домов,наш дом сахалинская дом 6 корпус 2 1969 года постройки,буквально разваливается,проводку меняем сами,так как она горит кусками,запланировано ли в будующем сносить и эти ветхие дома
Получить новые ответы
Ответ
Вы немного поздно спохватились, увы: до конца голосования по реновации остался всего один день.

Если бы вы раньше собрали всех собственников и нанимателей, составили бы протокол собрания и собрали подписи за включение дома в программу, возможно, вам бы повезло.

Теперь остаётся только ждать капитального ремонта или фатальной аварии. Жаль, конечно...

Ещё небольшую надежду оставляет то, что реновация предусматривает реконструкцию районов и кварталов. Вдруг ваш дом помешает проложению какого-нибудь проезда или станет препятствием в доступе к коммуникациям.

Вообще, о девятиэтажках речь шла. На них грешил ещё Лужков и однажды заикнулся Собянин. Поэтому, не теряйте надежды. Возможно, ваша очередь следующая за пятиэтажками. Проведите собрание жильцов, а с протоколом и подписями обратитесь в управу. Быть может, ваш дом признают аварийным, раз он весь сыпется... Надо обратить внимание на имеющуюся проблему.

Более подробную информацию и руководство к действию можете получить в сообществах "за снос" ВК и ФБ, а также на форуме по реновации и сайте переселенцев Москвы снос_инфо.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
14 июня 2017 16:56