Квартира посуточно в москве?

Первое, о чем нужно помнить – никогда не вносите предоплату до тех пор, пока вы лично не увидите квартиру. Но данное правило не всегда актуально, например, если вы находитесь в другом городе, или не можете по другим причинам посмотреть квартиру. В таком случае, вы можете поинтересоваться другими способами бронирования (безналичный расчет, денежные переводы на имя получателя, система webmoney/при наличии персонального аттестата/) - как правило, у мошенников нет "безналичного расчета, аттестатов, и переводы их не очень интересуют". Если вам нужна квартира не посуточно, а, допустим, на месяц – это правило также остается в силе. Внесение предоплаты открывает широкие возможности для людей, которые всеми силами пытаются вас обмануть. Более того, вы самостоятельно расширяете эти возможности.

Проверить паспорт хозяина. Были случаи, что квартира сдавалась по поддельным документам. Посмотреть документы на квартиру (ордер или свидетельство о государственной регистрации права собственника. Это для того чтобы быть уверенным: хозяин сдает в аренду своё жилье.
Если человек сдает чужое жилье, должен быть либо договор поднайма. О том, что хозяева согласны, чтобы их родственник или приятель сдали их квартиру в аренду, либо заверенная нотариусом доверенность на такого рода сделку. При этом не забудьте посмотреть паспорт доверенного лица.

При аренде квартир посуточно, составляется договор найма жилого помещения, а также, по согласованию, предоставляются нужные вам документы для отчетности. Образцы договора смотрите по ссылке ссылка или ссылка

Как правило, при аренде квартиры посуточно, вам нужно быть готовыми внести залог в размере стоимости одних суток проживания. Залог возвращается в день выезда, после осмотра арендуемой квартиры. Залогом владельцы арендуемых квартир посуточно пытаются самостоятельно застраховать свое жилье и имущество. В стоимость аренды квартиры входит все коммунальные услуги (междугородняя и международная связь возможна, только при наличии специальной телефонной тон карты, которые продаются в киосках, в узлах связи, на вокзале или станциях метро).
Автор
Консультант
Консультант
19 июля 2008 14:12
Другие ответы