Когда снесут пятиэтажку по адресу: Коровинское шоссе, 29?

Спрашивает
Скажите пожалуйста, когда снесут дом по адресу Коровинское шоссе дом 29????
Получить новые ответы
Ответ
Московским правительством подписано много документов, в том числе касающихся строительства нового жилья по программе реновации жилищного фонда в городе Москве.

Что удалось узнать и прояснить.

Управляющая компания - ГБУ города Москвы "Жилищник района Западное Дегунино".
Контактный телефон - 8 (499) 488 9954
Там ничего не знают и отсылают для консультации у в Управу района "Западное Дегунино".

Управа, контактный телефон - 8 (499) 487 7036. Пока информации нет, но специалист обрадовала тем, что есть распоряжение, данное московским властям, по созданию специальных центров для консультации жителей по программе реновации жилья. Центры ориентировочно заработают в сентябре 2018 года, в них можно будет узнать полную информацию о сносе каждого дома в Москве.

А также можно будет узнать о строительстве новых домов. Сейчас такая программа уже есть. Она будет осуществляться в два этапа. И по ней тоже можно судить о времени сноса домов.
Потому что возведение дома подразумевает под собой заселение жильцов из тех домов, которые будут сноситься.

Итак, два этапа. Информацию можно найти в интернете, но файл придётся скачать.

1. Адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых планируется осуществить проектирование и строительство "стартовых" многоквартирных домов для обеспечения "волнового переселения" граждан в течение 2017-2019 годов. Западного Дегунино в списке нет.

2. Адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых планируется осуществить проектирование и строительство "стартовых" многоквартирных домов для обеспечения "волнового переселения" граждан в течение 2020-2021 годов. Западное Дегунино есть.

В интернете есть различные графики сноса, в том числе и противоречивая информация. Есть и общие списки домов под снос. Например, список домов, которые снесут в 2018 году - ссылка

Улицы Коровинское шоссе, 29 в списке нет.

Дом по адресу Коровинское шоссе, 29, вообще, есть в списке сносимых, но точной даты сноса пока нет, потому что отсутствуют согласованные документы - ссылка

По всем вопросам о сносе дома необходимо обращаться в Управу своего района, а позднее - в консультативные центры для жителей по программе реновации.
Источник: разные
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу