Как быть в нижеследующей ситуации?

Спрашивает 11 нояб. 2008
Мне пришло письмо - претензия, в котором указано, что я должна 990 руб.22 коп. за электроэнергию и, если я не уплачу эту сумму в течении 7 дней после получения этой претензии, то у меня отключат электроэнергию,но у меня всё оплачено соответственно тарифам и потреблению мною эл.энергии, квитанции все сохранены, мною всё повторно пересчитано, ошибок в подсчётах не обнаружено.
На почтовом штампе на письме стоит 1.11.08, в почтовом ящике письмо обнаружено 7.11.08, я в данный момент болею, дочь за границей, как я должна выйти из этой ситуации, почему мне надо доказывать несостоятельную работу работникам ОАО "Мосэнергосбыт" под страхом лишения пользования электроэнергией не смотря на добросовестные выплаты за использование электроэнергии?
Получить новые ответы
Ответ
У меня тоже была такая ситуация. решается все довольно просто. Внимательно осмотрите это извещение. Там будет фраза вроде "телефон для справок по этому вопросу". Звоните туда, рассказываете все, называете даты и номера квитанций, которыми закрыт этот месяц. Они выясняют. находят у себя ошибку и все. вопрос закрыт. Вопрос на полчаса.
Автор
Анастасия Алексеевна
11 нояб. 2008 09:58