Несоответствие тепла норме. кухня размером 12 кв. м. батарея состоит из 4 секций, хотим нарастить еще, но нам в ЖКО отказывают, говорят, что норма 5?

Спрашивает 11 авг. 2010
Мы живем в общежитии на четвертом этаже, батареи зимой чуть теплые, а на верхних этажах горячие,подача воды идет сверху. Подскажите пожалуйста , что нам делать. И должны ли мы платить за отопление столько же, сколько платят жильцы верхних этажей.
Еще подскажите пожалуйста у нас кухня размером 12 кв.м. батарея состоит из 4 секций, хотим нарастить еще, но нам в ЖКО отказывают, говорят , что норма 5.
Получить новые ответы
Ответ
Попробуйте поискать ответ на свой вопрос на
сайте Е1.RU ссылка. Здесь много ответов по вопросам, связанным с работой ЖКХ плюс можно задать вопрос и получить ответ от юриста. "Юристы выслушают все Ваши вопросы и жалобы, подскажут, как действовать в той или иной ситуации, а также помогут составить претензию, запрос или исковое заявление, подскажут, где найти независимых экспертов или оценщиков." Кроме того, почитайте САНПИН2.1.2.1002-00 ссылка. В нем правда не говориться о количестве секций батарей, но указаны температурные показатели для жилых помещений, на основании которых можно составить жалобу главному санитарному врачу города (желательно это делать коллективно). Удачи в борьбе с ЖКХ!
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
15 авг. 2010 09:38