Где производят душевые кабины Timo?

Спрашивает 30 нояб. 2015
Купили кабину послушавшись друзей. У них она потекла и у нас тоже. Мы оформили сборку и гарантию. И потом в инете прочитали что эти кабины - голимый Китай выдаваемый за финские. Гарантии нет и деньги на ветер.
Получить новые ответы
Ответ
Душевые кабины Timo собираются в Москве из различных комплектующих.

"Финское" в них тоже имеется, но его немного.
Компания, которая называет себя официальным дилером Timo, сама придумала себе название, потому что никто в Финляндии про фирму Timo не слышал.

Это обычный дешёвый Китай, который выдают за Европу.

По опыту друзей могу рассказать следующее.
Господа в сервисном центре, как они себя именуют, предлагают оформить сборку кабины (цена 6-7 тысяч рублей), но после сборки вдруг обнаруживается, что кабина течёт. Сервисный центр не теряется и тут же объявляет, что это не кабина плохая, а давление в ваших трубах не такое, какое должно быть, и предлагает за дополнительные 15 тысяч рублей устранить все проблемы.

На удочку этих "умников" попали десятки людей. Многие уже плюнули и меняют это китайское "недоразумение" на честный "китай".

Нет в мире фирмы Timo, нет в Финляндии такой компании, а та, что существует в Москве - сборище аферистов, которые впаривают дешёвку доверчивым россиянам.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
01 дек. 2015 18:19
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Timo -китайские душевые кабины

Да, верно ссылка вот здесь отзывы о них. Сочувствую. Хотел сам поставить, но во время отказался от этой затеи. Ванна и привычней, и надёжней.

Некачественный продукт.