Сколько предприниматель может накрутить процентов за товар (кофемолки, другие бытовые приборы, батарейки) от закупочной цены?
Спрашивает 12 февр. 2017
сколько может добавит процентов от закупочной накладной на товар предприниматель?товар-батарейки,кофемолки ......общем БЫТОВЫХ?
Получить новые ответы

Сколько предприниматель может накрутить процентов за товар (кофемолки, другие бытовые приборы, батарейки) от закупочной цены?

Продажа товара.

Накрутка на разные виды товара зависит от разных факторов. Как правило на бытовую технику от 20%. Нужно чтобы конечная цена покрывала минимальные расходы вашего магазина, но не забывайте, что цены должны быть конкурентноспособны, т.е. нужно провести маркетинговое исследование местного рынка и взависимости от результатов варьировать ценообразование. На какой-то вид товара можно и приподнять процентную ставку накрутки, а на другие понизить.

Ну и конечно помним, что конечная цель от вашей прибыли это прибыль. Удачной вам торговли.
Ответ
Елена Захаровна
12 февр. 2017 11:11
Другие ответы
Сколько может добавит процентов от закупочной накладной на товар предприниматель? Какую можно сделать наценку. На уровень наценки на товары не установлен регламент. Разумеется, никто не будет заниматься перепродажей товаров ... Еще
12 февр. 2017 11:28   Галина
Накрутка может быть самой разной. Все зависит от навыков продаж. Для наглядности возьмем те же кофемолки. Например, многие магазины делают на разные бренды разную накрутку. Например, кофемолку известной в стране фирмы ... Еще
13 февр. 2017 18:15   Владислав Игоревич