Куда пожаловаться на ветеринарную клинику?

Спрашивает
В веют.лечебнице убили нашего щенка.Общаться отказываются.Мы отдали тело на мед.экспертизу.Что надо делать дальше?
Получить новые ответы
Ответ
Жаловаться особо некуда, потому что даже в случае смертельного исхода пациента в человеческой больнице врачи продолжают работать.

А сделать так, чтобы в эту "клинику" перестали ходить люди, или ходили по минимуму - можно.

Я не предлагаю способ, когда причиняют материальный ущерб, потому что за него можно огрести неприятностей, хотя он тоже эффективный.

Я предлагаю жаловаться в интернете, причём целенаправленно, с обдумыванием. На это придётся потратить несколько дней, но оно того стоит. Я однажды наказала один магазин, которым заправляли две аферистки, который взял мои деньги, а товар не привозил. Я так посидела, подумала - теряла я тысяч 20, и поняла, что надо действовать, даже если я всё потеряю.

Я села, открыла браузер, набрала ключевые слова, увидела ссылок 20-30, где можно оставить отзыв и под копирку везде разместила свой текст. В ходе этой работы я выяснила, что владельцы фирмы - реально две аферистки, которые обманывают людей. И это подействовало, потому что товар мне привезли через 3 дня, а мои отзывы ещё очень долго висели, а меня за них благодарили потенциальные покупатели..

Жаловаться на ветеринарную клинику можно так. Сначала ищите свою клинику, в которой вам угробили животное, а следом пишете слово "отзывы". Вы их сами увидите. Пишите подробный текст, но грамотно, чтобы люди могли доверять написанному. Потом копируете его.
Открывайте все сайты, где можно оставить отзыв, например, здесь - www spr ru. Я на этом сайте тоже отзыв оставляла.

Найдите сайт авто.ру, раздел (конференцию) "братья меньшие" и напишите об этой клинике туда, потому что у людей с этого сайта огромные возможности. Они могут пропиарить, а могут дать такую антирекламу, что в эту клинику вообще перестанут ходить. Найдите форум местных жителей, их в районе (округе) может быть несколько, создайте там новую тему, дайте ей громкий заголовок "в клинике такой-то убили нашего щенка" и опишите ситуацию, потому что для наказания уродов все средства хороши.

В вышестоящие инстанции тоже можно написать, но только лучше привозить бумаги лично, а не отправлять по почте. Бумагу вам дадут с исполнением, дело закрутится, начнутся проверки, а электронные письма могут просто удалить.

Уродов без образования, которые убивают наших животных, бесчувственных коновалов, полно. Их наказывают тем, что они разоряются.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Являюсь специалистом