Как выбрать сливочное масло?

Спрашивает 21 июля 2008
На что обратить внимание.
Получить новые ответы
Ответ
Несомненно,что выбрать сливочное масло только на вкус,если конечно Вы знаете какой именно он должен быть.Естественно надо обязательно руководствоваться и установленным ГОСТом на данный продукт.

На протяжении многих лет я выбираю сливочное масло производителей Ивановской области в большой упаковке по 500 грамм или 1 килограмм,а так же "Масло Топленое" производителей Ивановской области, в крынке, фигурном ведерке,в керамическом бочонке (упаковка всегда имеет оригинальную форму,завязывается ленточкой).

Что касается всем известной марки "Вологодское масло" можно сказать,что в магазинах Москвы достаточно часто можно купить подделку данного производителя.

И это печально,что у потребителя складывается впечатление о продукция данного производителя,первое что приходит в голову при том как его попробуешь - сливочное масло испортилось.

При подробном изучении упаковки,по составу "Масло Вологодское"можно обнаружить,что продукт изготовлен по ТУ.
И довольно часто это уже не сливочное масло вовсе,а просто "СПРЕД".

Это оказывается и есть причина неправильного или непривычного вкуса знаменитого сливочного масла "Вологодское".
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
16 дек. 2011 16:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ