Как лучше провести корпоративное развлекательное мероприятие в Москве?

Спрашивает 16 нояб. 2008

По ресторанам ходить надоело, клубы с боулингами и прочими стандартными играми тоже стандарт, на пейнт-болле были, понравилось, но хочется чего-то еще, чего-то действительно впечатляющего, куда просто так не пойдешь. Чтобы мероприятие надолго запомнилось и подарило заряд бодрости и укрепленного корпоративного духа.) И, конечно, чтоыб всегда можно было похвастаться перед вотрудниками других организаций - а мы вот как работаем, поэтому можем себе позволить вот такой отдых.))

Подскажите, пожалуйста.
Получить новые ответы
Ответ
Уважаемая Марина!
Как профессионал в этом бизнесе (целенаправленно не буду себя рекламировать) предлагаю обратиться в агентства, которые предложат Вам варианты, а Вы будете выбирать.
Не умоляя Ваших достоинств в пожеланиях организовать самостоятельно корпоратив, рекомендую все же обратиться к специалистам.
Сейчас огромный выбор компаний, специализирующихся на Evente.
Однако есть самый большой "подводный камень" - выбор той самой нужной, а главное надежной компании.
Не поленитесь - съездите к ним.
И дело не в том - сколько лет они на рынке, а в рекомендациях и так называемых "отчетах" о проведенных уже мероприятиях.
На сегодня достаточное количество грамотных и профессиональных Event-менеджеров не устроены в больших компаниях(причины разные, бывает, что работодатель просто не хочет ценить их труд).
Вот порой и получается, что человек, знающий и любящий свое дело, предложит Вам мероприятие, подходящее только Вам. При этом не забудьте тщательно проштудировать присланный Вам договор и особенно приложение, где должны быть (помимо реквизитов и всего такого необходимого) четко и дотошно распысаны все предоставляемые услуги, по количеству, качеству, времени, месту проведения Вашего мероприятия и, естественно, все с указанием точных и окончательных цен.
Если агентство берет с Вас комиссию, то пусть укажут сколько точно и за что.
А также уточните у их бухгалтерии: не на упрощенке ли они? Можно видеть одну цену, а потом Вы будете дополнительно платить 18% НДС.
Хотя, как правило, компании дорожат своей репуацией и казусы встречаются редко.

Автор
yahontovaia
yahontovaia
18 нояб. 2008 03:25