Сколько могут реально заплатить за "право первой ночи" ?
Спрашивает 30 марта 2009
в Москве же это наиболее распрастранено...
Получить новые ответы
Теги

Сколько могут реально заплатить за "право первой ночи" ?

Продать девственность еще недавно можно было от 2 тыс. у.е. до 10 и выше. Случаи, что за этот вид проституции новоиспеченная "женщина" получала машину тоже имелись.

Есть целая теория о том, что от того, кто именно был первым мужчиной, зависит потом, на кого будут похожи дети и как мать будет относиться к мужчинам.
Именно поэтому исстари было нормальным проверять девственность невесты перед свадьбой. Да и сейчас для мужчин это много значит. Конечно, сейчас в 25 лет девственницу и не встретишь, а в 19-22 года - вполне можно.
Ответ
Александр Волков
Александр Волков
30 марта 2009 18:09
Другие ответы
Алена, впервые слышу, что в Москве это распространено. Москва такой же город как и остальные города России. А вот сколько стоит, то неужели вы думаете, что есть прайс-лист на подобные услуги? Думаю, что все по договоренности и взаимному согласию
30 марта 2009 11:08   Максим
Алена.А зачем вам это надо.?Кто захочет заплатить деньги за это,они будут использовать вас как захотят.И неизвестно какой попадеться клиент.То после такой первой ночи,вы можете остаться бесплодной.Функция женщины рожать.А вы можете за определенную сумму лишиться самого главного для женщины.Потом ... Еще
30 марта 2009 12:30   елена Вячеславовна
Комментариев: 1 
Алена, Вы решили аукцион здесь устроить или рекламу себе сделать?
30 марта 2009 17:40   Светлана