Где в Москве поиграть в покер в живую?

ПРИЛОЖЕНИЕ "КЛИЧ": НОВОЕ ЧАСТНОЕ СООБЩЕСТВО "! СЫГРАЕМ В ПОКЕР"

Покер в России, конечно же, не запрещен, как считают многие Покер жил, жив и будет жить - во всяком случае, пока живы любители этой удивительной, захватывающей игры! Мы это знаем потому, что получили очередную заявку на создание ЧАСТНОГО СООБЩЕСТВА "СЫГРАЕМ В ПОКЕР!" и разместили такое Сообщество в Приложении "КЛИЧ".
Теперь партнеров по партейке в покер найти проще простого: "! СЫГРАЕМ В ПОКЕР" регистрируешься в Сообществе и кидаешь клич! Желающие - найдутся и откликнутся! ! Так что, дорогие любители покера, собирайтесь, встречайтесь, общайтесь - все для вас, а "КЛИЧ" - особенно. Напомним, Приложение "КЛИЧ" включает в себя десятки различных Сообществ по интересам, увлечениям, нуждам
Принцип Работы ПРИЛОЖЕНИЯ Прост: устанавливаете Приложение "КЛИЧ", вступайте в любое Сообщество, выбирайте из списка кличей тот, который подходит Вашей ситуации и - бросаете клич всем членам данного Сообщества! Готовые помочь откликнутся. Одновременно, Вы получаете аналогичные кличи от других - реагируйте, по мере возможности и желания.
Приложение бесплатно при установке и использовании (кроме участия в ЧАСТНЫХ СООБЩЕСТВАХ), никакой рекламы - это социально направленный проект. Работает во всем мире, в любом городе.
Максимальный радиус клича - 50 км, минимальный - 1 км.
Скачать "КЛИЧ" можно по прямой ссылке: ссылка
или на сайте "КЛИЧ" www.okinvoke.ru или в Play Market Вашего смартфона.
Версия пока создана для Android, но вот-вот ждем версию и для Apple.

Приложение бесплатно при установке и использовании (кроме участия в ЧАСТНЫХ СООБЩЕСТВАХ), никакой рекламы - это социально направленный проект. Работает во всем мире, в любом городе.
Автор
Иванов Иван Иванович
31 мая 2014 20:21
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Лучше не надо...закон всё таки нарушать будешь
17 дек. 2010 18:09   Николай Алексеевич
Владимир Колокольцев, залогиньтесь.
18 дек. 2010 00:32   Илья Александрович
Сергей, беспрепятственно поиграть в живую вы можете дома со своими друзьями и близкими. Это ничем не уступает игре с незнакомыми людьми, поверьте. Покерных клубов легальных нет, про нелегальные законопослушные граждане знать не должны
01 февр. 2011 11:17   Наталья Геннадьевна