Где есть шведский стол в ресторанах Москвы?

Спрашивает 17 марта 2008
В каких московских ресторанах есть "шведский" стол? Причем не только во время бизнес-ланча - где можно поесть по правилам "швецкого" стола и вечером?
Получить новые ответы
Ответ
Несмотря на то, что сейчас довольно много ресторанов со шведским столом, у многих политика обслуживания различается. В "Дровах", например, за определенную фиксированную сумму гостю позволено подходить к шведскому столу столько раз, сколько он захочет, брать какие угодно блюда в любом количестве и даже позволяется взять их с собой на вынос. А в "Му-Му" (как и в ресторане "Жигули") клиент сначала набирает себе на поднос все, что хочет из предложенных блюд, а после, у кассы платит строго за каждое блюдо, которое он взял.
В "Сбарро" тоже нашла свое воплощение такая система работы со шведским столом.
Человек подходит к буфету, выбирает наиболее понравившееся ему блюдо в необходимом ему количестве. Сегодня буфет "Сбарро" предлагает единовременно 10 горячих блюд и 10 видов салатов. А вот в "Елках-Палках" придерживаются другой точки зрения - клиентам предлагается так называемая "телега", которая стоит 210 рублей при неограниченном количестве подходов, здесь вы можете попробовать всевозможные салаты, традиционные русские соленья и любимые русские закуски - маринованные селянские грибочки и говяжий холодец с хреном или горчицей. Помимо обычной "телеги", в ряде трактиров имеется еще и горячая, стоимость которой 230 рублей. Для желающих отведать и холодной, и горячей "телеги" предусмотрена возможность комбинированного заказа - неограниченное количество подходов к обеим "телегам" за 380 рублей. Также трактиры "Ёлки-Палки" предоставляют возможность приобретения блюд на вынос, которые ни чем не отличаются от тех, что стоят на шведском столе.
Автор
Оксана
19 марта 2008 09:53
Другие ответы