Кто должен поехать на Евровидение-2009 чтобы не было мучительно больно?

Спрашивает 20 апр. 2008
Меломаны и просто не безразличные люди! как всем известно, Россию на конкурсе песни в 2008 будет представлять уже знакомый этому конкурсу Дима Билан. Несчастную балерину в рояле, Плющенко на специально залитом люду не иначе как пиаром по-русски и назвать трудно. Одна история с отсуживанием сценического псевдонима и разводом собственного продюссера чего стоят. Неужели только чёрным пиаром возможно привлечь внимание к вокальным данным русских исполнителей? Кто же на самом деле должен был оказаться на месте Вити Белана?
Получить новые ответы
Ответ
Я считаю,что в следующем году должны поехать новые исполнители,которые и очень хорошо поют и очень симпатичные и,самое главное,посылают огромную энергетику в зал,веселые,позитивные,настоящие лучшие друзья и у кого множество поклонников и поклонниц по всему миру(проверенные данные),а значит будут за них голосовать и больше шансов на победу из-за этого(что будут голосовать даже не сомневайтесь).
По этим довыдам есть только один претиндент - это дуэт "БиС" (Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский)-бронзывые призеры Фабрики звезд-7!
Пусть поедут они!
Автор
Архив сайта
Архив сайта
24 мая 2008 22:40