Можно ли выиграть в лотерею?
Спрашивает 09 окт. 2014
Куда "не плюнь", одни лотереи... Реально ли в них вообще выиграть? По телевидению, в интернете показывают и называют имена счастливых победителей. Я вот никогда с ними не сталкивалась и даже не слышала о таких людях, хотя вокруг много любителей в них поиграть. Но максимальные выигрыши от 25 до 100 руб. Неужели все это очередной хорошо спланированный развод, притом длящийся десятилетиями?
Получить новые ответы

Можно ли выиграть в лотерею?

Да, в лотереи можно выиграть. Если они честные.

А как Вы думаете, насколько честные люди будут организовывать лотерею, в которой можно получить все деньги от продажи, оставив один процент на копеечные выигрыши? Их цель - прибыль. С чего бы им делиться прибылью с незнакомыми людьми, которые уже сами подарили деньги в обмен на бумажки? Не проще ли заплатить 5 тысяч руб человеку, чтобы снять ролик, как "счастливый обладатель выигрыша в 10 миллионов руб рассказывает о своём успехе" И обязательно говорит: "Теперь я буду покупать в два раза больше лотерей, спасибо организаторам!". Полнейший бред. Даже если это было бы правдой, подумайте, сколько раз улыбается удача одному человеку в одном месте ).

Сейчас ещё мода пошла обычные игровые автоматы, которые запрещены к использованию в России, переименовывать в мгновенную лотерею. И стоят они по-прежнему, и находятся интересные люди, закидывающие туда свои деньги. Филантропия, однако.

Я много лет не покупаю никаких лотерей. И даже не из-за обманов, а из-за того, что азартная игра, которой и является лотерея, ни к чему хорошему не приведёт.

Вот здесь ещё написано про некоторые моменты.

http://www.moscow-faq.ru/all_q...

.
Ответ
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
10 окт. 2014 00:12
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   10 окт. 2014 10:00
Много лет игровые автоматы так же использовали для отмывки неправедно нажитого.
Сидели ребята и всю ночь бросали жетоны в аппараты.
Это была такая работа, у меня знакомый один так подрабатывал. За зарплату.
Должность - бросатель жетонов))
Под утро приезжали люди и привозили чемоданы и коробки с деньгами
А в 10 утра приезжали инкассаторы и все - деньги ушли на счета - вполне законный капитал.
Если Вы думаете что это такое простое дело, то зря.
Чтоб закинуть жетонов на миллион долларов, нужно неделю впятером пахать.
А аппараты еще и выигрыш иногда выбрасывают, и его снова нужно закидывать.
keepline   10 окт. 2014 10:10
А обычных людей с улицы они вообще в помещение не пускали - нафига?
Эти которые там работали для всех проверок и были посетители-завсегдатаи.
И аппараты поэтому все были исправные, там же в этих аппаратах вся история действий пишется в память - сколько заброшено, сколько выиграли и во сколько.
А тут все честно - аппараты исправные, не подкрученные, дата, время - все по честному. Сидят люди и играют. Каждые пару секунд бросается жетон. Деньги тоже поступают регулярно и в кассу и в аппарат размена.
В общем полная имитация активности)
И не придерешься)
keepline   10 окт. 2014 10:13
Кстати именно от него я и узнал, что нормально работающий аппарат выдает выигрыш примерно 1 на 5 забросов и выиграть вполне реально. Если аппарат не перенастроен. При честной работе аппаратов прибыль такого притончика будет по честному 10-15%, как и планировалось изготовителем аппаратов.
Но... нигде такого нет, тут Вы правы.
Да и зачем...
Другие ответы
Да, в лотерею выигрывают некоторые. Это ничтожно малый процент счастливчиков, но такие люди есть. Лично знакома с человеком, получившим дорогой автомобиль от одной известной продуктовой компании. Но денег именно на лотерейные ... Еще
10 окт. 2014 00:31   Виктория Камиллери
Комментариев: 1 
Лотерея. У меня знакомый постоянно играл на ставках. Когда сайт Марафон открыл помимо линии ставок на спорт, еще и финансовые линейки и ставки на исходы лотерей, он переключился на лотереи. Это конечно не совсем лотерея, но ... Еще
10 окт. 2014 10:22   keepline
Выиграть в лотерею, конечно можно. Я сам азартный человек. Больше года я делал ежедневные ставки на сайте "Столото". Самый большой выигрыш был 1400 рублей. Остальные по мелочи. А проиграл тысяч пятьдесят. Решил завязать и ... Еще
11 окт. 2014 22:00   олег валентинович
Комментариев: 1