Можно ли выиграть в лотерею?

Спрашивает 09 окт. 2014
Куда "не плюнь", одни лотереи... Реально ли в них вообще выиграть? По телевидению, в интернете показывают и называют имена счастливых победителей. Я вот никогда с ними не сталкивалась и даже не слышала о таких людях, хотя вокруг много любителей в них поиграть. Но максимальные выигрыши от 25 до 100 руб. Неужели все это очередной хорошо спланированный развод, притом длящийся десятилетиями?
Получить новые ответы
Ответ
Да, в лотерею выигрывают некоторые. Это ничтожно малый процент счастливчиков, но такие люди есть.

Лично знакома с человеком, получившим дорогой автомобиль от одной известной продуктовой компании. Но денег именно на лотерейные билеты он не тратил, просто покупал именно эти продукты питания и искал коды под крышкой.

В любом случае, в такого рода лотереях люди не в проигрыше, так как платят по сути за товар, а там может и повезти. В данный момент идет подобная акция у компании "Простоквашино". Только что оторвала этикетку с кодом со сметаны...

Если предлагают именно купить лотерейный билет, то не стоит тратить деньги впустую. Те, кто такие лотереи организовывает, не закладывают больших денег на выигрыши.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
10 окт. 2014 00:31
Комментарии
keepline   10 окт. 2014 09:55
В 90х отец одной моей знакомой выиграл автомобиль в лотерею...
Пришли бравые бандиты и отжали тачку за... цену лотерейного билета.
И еще был рад что живой остался.
Другие ответы