Ночные телепередачи "угадай слово" и т.п. -это реально или лохотрон?

Спрашивает 13 июля 2008
На многих каналах по ночам идут передачи угадать или составить слово или что-нибудь с картинками после этого позвонить в прямой эфир и выиграть деньги.Люди прошедшие через это ответьте пожалуйста реально ли туда вообще дозвониться, сколько примерно надо раз позвонить и как потом отдают деньги
Получить новые ответы
Ответ
Это не лохотрон с той точки зрения, что Вас нигде не обманывают: Вы (не Вы конкретно) сами обманываетесь: там прямо говорят, что минута телефонного соединения стоит столько-то, Вы, естественно, дозваниваетесь, но с чего Вы взяли, что именно Вас выпустят в эфир? А время телефонного соединения течёт (равно как и Ваши денежки). Чем легче задание, тем больше людей будут "висеть" на проводе. Просто надо вдумываться в указанные условия передачи. Это то же самое, что и фраза "снижены цены на ВСЕ группы товаров на ...%" - это же не означает, что на все ТОВАРЫ снизилась цена: достаточно, например, чтобы снизили цена на одну модель телевизора и таким образом условие снижения цены ГРУППУ товаров "телевизоры" выполнена.

Очень полезная ссылочка о таких программах: сайт
Автор
Илья Александрович
Илья Александрович
02 мая 2009 14:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Дозвониться конечно Вы сможете, но это чистейший ЛОХОТРОН! Проверьте свой баланс до и после звонка - 100 рублей исчезнут с вашего счёта. Всё построено на простой нашей алчности - заработать не работая!!! Лучше отдать нищему эти 100 рублей - он хоть "Спасибо" скажет!
13 июля 2008 07:07   Вадим Петрович
Развод на деньги 100%. Особенно это заметно. когда на примитивный вопрос для пятиклассника, почти все дают неправильный ответ- время тянут.,Одно радует: шоу красивое, особенно ведущие.
13 июля 2008 11:15   Архив сайта
полный лохотрон, а те люди что звонят мне кажется подставные, просто разные комп эффекты используются, и она всегда так заканчивается прям, до конца 5 секунд, кто то дозвонился выиграл и все передача кончится!
14 июля 2008 12:58   Антон Анатольевич