Куда сходить в Москве?

Спрашивает 04 июля 2017
Куда сходить в Москве, если в российской столице мы будет проездом и задержимся на четыре дня?

Подскажите основные места, которые ну ни как нельзя пропустить, с нами будет ребенок школьного возраста, который очень хочет сходить в зоопарк и цирк Никулина.

Куда еще в Москве стоит сходить с учетом ограниченного количества времени, чтобы в итоге впечатления надолго остались и у ребенка, и у взрослых.

Также хочется узнать, где все-таки лучше будет перекусить, опять же, с учетом того, что с нами будет ребенок.
Получить новые ответы
Ответ
Мои выходные

На днях друг предложил провести время в одном, как он сказал интересном месте. Специально меня заинтриговал и не говорил куда именно идём. Спустя некоторое время мы оказались в батутном комплексе Flip&Fly. Друг говорит - сейчас я тебя учить буду, по скалам лазить, продумал ведь все, спортивки на двоих захватил. Ну в общем оплатили, переоделись, кстати гардероб, очень удобный, но это так на будущее. Инструктор провел разминку и направились мы на скаладром. Никогда не думал, что лазить по отвесным стенам так прикольно, а еще прикольней срываться с них - дух реально захватывает, одним словом адреналин да и только. Вдоволь налазившись по, мы отправились прыгать на батутах. Оказывается, веселье только начиналось. Мы дружим с десяти лет, и даю слово мы вернулись в детство. Два здоровых дяденьки - прыгали, скакали, падали, кувыркались и при этом, дико угорали друг над другом. Тренеры Ваня и Женя показали простые трюки и мы прыгали минут 20. За последние пять лет, это по-настоящему запоминающийся отдых в черте города. Так что, хочу сказать всем взрослым, которые думают, что такие центры созданы для детей, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!

было весело
Автор
Женя Брандт
25 июля 2017 09:09