Где лучше купить норковую шубу, в магазине или на рынке?

Спрашивает 27 нояб. 2008
Стоит ли брать шубу на рынке? Выгодно ли покупать ее на ярмарке? Расскажите про свой личный опыт, пожалуйста. Или знакомых, друзей. Какие подводные камни существуют? Ссылки на статьи в Интернете не интересуют! Заранее всем спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Мне кажется, не стоит рисковать и покупать шубу на рынке. Уж если вы решились купить настоящую норковую шубу, то не стоит мелочиться и приобрести вместо нее подделку на рынке,а немного переплатить, но купить шубу в магазине, зная точно, что эта шуба не из кролика. Хотя знаете, в наше время возможно все, и в магазине может попасться подделка, но продавцу магазина, в случае некачественного товара вы хотя бы что-то сможете предъявить, а на рынке вряд ли...
Автор
amstel
amstel
27 нояб. 2008 13:32
Другие ответы
Я покупала в интернет-магазине rusmagazin.ru на заказ,шуба обошлась мне реально дешевле они доставляют из Штатов и Греции без посредников Курьер доставил на дом. В общем рекомендую кто реально хочет сэкономить не теряя в качестве…
27 дек. 2009 22:53   Вера
Дорогие вещи лучше покупать в фирменных магазинах , что дает Вам в будущем предъявит иск магазину, или обменять, или сделать возврат. А на рынке защищать Ваше права как потребителя сложнее.
29 июня 2009 08:06   Зуфар Мавлиевич
Я покупала тут 2 норки себе и дочери обе за 117 тысяч мы очень довольны!

ссылка

Рекомендую

03 марта 2009 14:17   Архив сайта
Вообще такие вещи лучше покупать со специалистом, который знает толк в мехе, а там уже и можно посмотреть, где с экономить, а где и по качеству лучше, а то с нашим государством потом очень сложно бодаться, что бы вернуть вещь обратно, если это окажется крыса декоративная и покрашена
28 нояб. 2008 12:06   Юрий Павлович
Лучше покупать в магазинах от фабрики "АЛЕФ" - замечательное качество, широкий выбор и ну просто прекрасные цены!!!!!
у меня подруга вчера там купила полушубок из ондатры - шикарный - серый, серебристый, стильный - за 16200 рублей
27 нояб. 2008 12:17   Ирина Николаевна