Чем закончится кризис?

Спрашивает 04 дек. 2008
Когда разрешится вся эта непонятная ситуация вокруг столь нашумевшего кризиса. Как кризис ударил по вам? Мне пришлось продать машину чтобы выплатить кредит. Какие прогнозы по курсу долара.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
На выходе из этого комплексного кризиса в относительном выигрыше окажутся не только те, кто меньше пострадает от его последствий, но и те, кто сможет захватить инициативу в строительстве нового миропорядка, новых институтов. Они должны будут соответствовать складывающемуся соотношению сил и реально отвечать на новые вызовы.

К этому периоду созидания нужно быть морально и политически готовыми, начать уже сейчас, несмотря на кризис, наращивать свой интеллектуальный потенциал, чтобы через год, несколько лет начать выдвигать свои обоснованные варианты перестройки системы международного управления на более справедливой и устойчивой основе.

Россия пока предложила весьма скромный план перестройки системы европейской безопасности и наконец поддержала идею необходимости формирования нового «концерта наций» — объединения не старых 7-8, а 14-20 наиболее мощных и ответственных государств, способных взять на себя ответственность за мировое управление.

Нужно идти дальше и начинать думать о будущем уже сейчас. Как это ни трудно во время кризиса.
Источник: http://www.karaganov.ru/articles/254.html
Автор
Всезнайка
Всезнайка
06 дек. 2008 04:13