Где в Москве есть конторы, помогающие с покупками через ebay и amazon?

Спрашивает 18 сент. 2009
Особенно интересует второй магазин. Английским владею свободно, но хотелось бы грамотно сделать покупку через данные сайты. Может это легче, чем кажется? Посоветуйте!
Получить новые ответы
Ответ
я думаю, что никаких проблем не должно быть. как правило, иностранные магазины все принимают пластиковые платежные карты и, пожалуйста, можете покупать все, что угодно.
я обычно покупаю скрап-наборы в импортном интернет-магазине и для этого мне пришлось оформить карту, но теперь у меня нет никаких ни проблем, ни вопросов. Открыт весь мир практически для шоппинга.
Чтобы открыть карту, нужно прийти в любой банк и спросить, можно ли у них оформить МЕЖДУНАРОДНУЮ карту для покупок через интернет.
Карта должна быть именно международная.
Я оформляла в Сбербанке. Делается она неделю примерно, за оформление денег не берут, но сразу при получении со счета списывают плату за год обслуживания 25 евро (или эквивалент в другой валюте).
По обслуживанию получается, скорее всего, самые выгодные условия, но неудобно, что плату сразу за год берут, а не помесячно.
Контактный центр работает хорошо, легко дозваниваться.
Можно оформить у них международную карту в любой валюте (евро или доллары), а можно в том числе в рублях. Просто при совершении покупки идет пересчет по курсу в нужную валюту.
Автор
Сотворила чудо
Сотворила чудо
18 сент. 2009 12:47
Потребляю эту услугу
Комментарии
Анастасия   18 сент. 2009 13:20
Спасибо, а открыть такую карту может каждый? Даже если не работает (я сейчас сижу дома с ребенком)
Сотворила чудо   18 сент. 2009 13:26
конечно, поскольку она дебетовая, то есть вы вносите на нее свои собственные деньги, а не берете кредит у банка
нужен только паспорт для оформления
Другие ответы
Я совершенно точно знаю и проверяла действием - через Озон.ру можно покупать с Амазона любые книги. Емнип раньше были и диски тоже, не знаю, как с этим сейчас. А книги - очень удобно, и мороки с доставкой никакой.
18 сент. 2009 15:29   Екатерина
Комментариев: 1