Как позвонить по межгороду, если отключена 8-ка?

Спрашивает 17 сент. 2010
У меня на телефоне отключена данная опция, могу звонить только на мобильные телефоны. А при попытке набрать межгород, на линии появляется сообщение "Данный вид связи не входит в перечень услуг с вашего номера". Можно ли всё-таки как-то позвонить с домашнего телефона за границу?
Скайп не предлагать, его у меня нет.
Получить новые ответы
Ответ
Позвонить с домашнего телефона за границу Вы сможете, используя карты предоплаты за междугородную и международную телефонную связь такие, как Арктел (сайт), Центел (сайт), и другие, которые продаются в салонах связи, в киосках Союзпечати, и т.п. Изучите предложения в интернете для Вашего города. Карты предоплаты удобнее и выгоднее, чем стандартная услуга "через восьмёрку".
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
17 сент. 2010 19:08
Обладаю личным опытом
Комментарии
Екатерина Семеновна   17 сент. 2010 19:17
для них так же нужно 8-ка. Просто они удобны, чтобы владельцу телефона не приходили счета за разговоры, но избавить от восьмерки не дадут
Вот на сайте написано
Заполнение записной книги:
Если это междугородный телефонный номер:
8 «код города» «номер телефона вызываемого абонента» «*» «код сокращенного номера» любая цифра от 0 до 9 и «#».
Т.е. опять же заблокирована у меня такая опция.
Софья Викторовна   17 сент. 2010 20:10
Прежде, чем отказываться от использования карты предоплаты, внимательно прочитайте инструкцию для пользователей. Для этого возьмите карту в руки и на оборотной стороне читайте. Первое, что Вам предлагают сделать - это набрать городской номер оператора карты, который не предусматривает использование услуги "8". После соединения с оператором карты - следуйте инструкциям. Поверьте, всё получится. У меня тоже много лет отключена восьмёрка, я всегда звонила за границу по картам предоплаты.
Другие ответы
Позвоните за границу по мобильному телефону, только уточните код и всё.Удачи.
Комментариев: 1