Есть ли смысл делать заказ на различные услуги через Биглион?

Спрашивает 28 окт. 2012
Уж больно заманчивые предложения позиционируют со скидками доходящими аж до 90%.
Не хотелось бы остаться в дураках.
Поделитесь опытом, кто пользовался.
С чем можно столкнуться, если сделать заказ?
Получить новые ответы
Ответ
Никакой реальной выгоды в использовании скидок с подобных сайтов нет.

1. Прежде всего, цены на услуги чрезмерно завышены изначально, в итоге вы приобретаете, допустим, купон на стрижку ценой 2500 руб. (это уже со скидкой 70%), да еще едете на другой конец Москвы, хотя в соседнем с вами салоне вы сделали бы то же самое, да еще и дешевле.

2. Часто некорректно описывают перечень оказываемых услуг. Так, например, я купила купон к аллергологу. Было обещано тестирование по всем панелям, а в реальности пришлось выбирать одну из панелей (в других клиниках такая услуга стоит столько же или дешевле). В другой раз оказалось примерно то же самое: из перечня услуг парикмахерского салона, входящих в купон, нужно было выбрать только одну (это выяснилось уже на месте).

3. Один раз вообще только потеряла деньги. Купила купон, записалась на прием. Смогли записать только на число, выходящее за рамки сроков действия купона. Когда приехала, предложили заплатить наличными, поскольку скидочный сайт не расплатился с салоном за предыдущий месяц. Обратилась на сайт за возвратом денег - отказали, т.к. срок действия купона закончился.

Короче говоря, выгоды никакой - деньги за услуги вы платите точно такие, как везде и без купонов, только ехать дальше. Кроме того, с помощью купонов с якобы сумасшедшими скидками продают свои услуги заведения либо только что открывшиеся, либо находящиеся в каком-нибудь закоулке далеко от метро, либо не имеющие клиентуры. Часто также в одной процедуре, предлагаемой со скидкой, нет никакого смысла - для ощутимого результата нужен курс процедур, которые придется оплачивать уже без скидки. Если же это продукты или товары, то такие, которые никто не берет.

Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
05 нояб. 2012 17:00
Другие ответы