Какие есть рецепты из глины для лица?

Спрашивает 16 авг. 2008
Какие есть разнообразные рецепты из глины для лицы?
Получить новые ответы
Ответ

Рецепты масок для лица:

Все маски следует держать около 20 - 25 мин до полного высыхания, после смыть водой и нанести на лицо питательный крем.

Подтягивающая маска.

Возьмите 3 части глины, добавьте 3 части молока и одну часть мёда. Тщательно перемешайте и нанесите на кожу лица.
Затем смойте прохладной водой.

Маска для лица: разведите в холодной воде 3 ст. ложки косметической глины. (От горячей воды глина теряет свои полезные свойства) до консистенции сметаны. Добавьте яичный желток, несколько капель оливкового масла, лимон или ромашку. Можно добавлять не все, а один или два ингредиента.

Маска из белой глины и огурца: возьмите среднего размера огурец толщиной 3-4 см. и натрите его на терке и смешайте с белой глиной. Массу с помощью широкой кисточки нанесите на лицо.

Маска из белой глины и талька (высушивающая): Смешайте тальк и глину в пропорции 1:1 (по 2 столовых ложки) и добавьте в смесь 2 столовые ложки свежего молока.

Маска для волос: положите 50-100 грамм глины в пиалу и залейте ее водой, при желании можно добавить немного яблочного уксуса. Нанесите смесь на волосы с помощью парикмахерской кисти. Через 20 минут хорошо промойте волосы водой.

Ванна с глиной для кожи тела: растворите 400-500 грамм белой или голубой глины в ванне с водой. Ванну следует принимать 15-20 минут, после чего омыть тело водой без применения мыла или других косметических средств.
Автор
Людмила
Людмила
20 авг. 2009 23:10
Другие ответы