Когда Трудоустройство?

Спрашивает 19 нояб. 2008
Здравствуйте!

В этом году я закончила университет по специализации рекламный маркетинг (факультет рекламы), опыта работы я пока что не приобрела. Начиная с сентября, прошла около 10 собеседований, в результате остановилась на вакансии координатора BTL проекта в одном динамично развивающемся и перспективном, на мой взгляд, маркетинговом агентстве.

В ходе собеседования с руководителем отдела, мы договорились о проведении пробного рабочего дня 7 ноября. За день до назначенной даты мне позвонила менеджер по персоналу и сообщила, что руководитель отдела по прошествии праздников не успела подготовить задание в Excel, и они свяжутся со мной на следующей (уже прошедшей) неделе. Но на той неделе (по неизвестным мне причинам) так и не перезвонили. В пятницу вечером я сама им позвонила в офис с целью прояснить данную ситуацию, но в ответ вместо точной даты или отказа в моей кандидатуре услышала все то же обещание перезвонить. В общей сложности, с момента первого собеседования с менеджером по персоналу до настоящего времени прошел целый месяц… Не знаю, что делать: звонить им в четвертый раз и напоминать о нашей договоренности будет выглядеть слишком навязчиво, а ждать неизвестно сколько я не могу.

Сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии: то ли мне стоит набраться терпения и действительно ждать, пока они будут готовы к проведению пробного рабочего дня (но меня такая пассивная роль не устраивает), то ли искать другие вакансии...
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации и в чем, по вашему, причины подобного затягивания моего трудоустройства со стороны работодателя?

Заранее спасибо.

С уважением,
Екатерина
Получить новые ответы
Ответ
> рекламный маркетинг
Странно почему вас там не научили себя правильно вести.

Научитесь быть эгоистом, это вам в жизни пригодится, конечно же ищите другие вакансии, и чем больше тем лучше. Нужно сделать так, что бы не вас выбирали из кучи, а вы выбирали, куда вам пойти.

Главное не говорите ни с кем об этом и НИКОГДА НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ, мол вас вас хотят взять на работу в несколько компаний.

ДА! Позвонить тоже нужно. Репутацию вы себе испортите МАКСИМУМ только перед ними.
Автор
BTN
19 нояб. 2008 19:38