Как не купиться на мнимое примирение?

Спрашивает 30 апр. 2009
Коллега всё время пакостит. Иногда делает вид, что мириться со мной, "идет на встречу", но потом в тот же день или через день совершает ещё большую пакость, чем до этих пор. И вот опять говорит "давайте жить дружно" Я после вчерашнего происшествия собиралась написать на нее докладную директору, она действительно допустила оплошность. А после её слов не могу себя заставить. Если есть шанс примириться мне всегда хочеться это сделать. Как быть?
Получить новые ответы
Ответ
Думаю сразу отрекаться от такого человека тоже нельзя. Cкорее всего необходимо определится с тем, кто этот человек, и почему это делает (возможно здесь уже будет решение)? Ознакомтесь с его гороскопом. Какие особенности этого знака зодиака. Попытайтесь разобраться с причинами побуждающим так последовательно пакостить. Народная мудрость говорит, что не нужно боятся той собаки которая лает.
А вообще внешне на период определения оперативной обстановки надо придерживаться дистанции. Показать свою силу не физическую, а моральную. Покажите что Вы более профессиональны можете и способны сделать гораздо больше чем может сделать он(она).
Возможно, что это делается не с точки зрения зависти. Чаще всего завистники надеются выбить с колеи именно пакостями, но завистники обычно маскируются под лучших Ваших друзей, возможно кто то есть третий который каким то образом влияет на обстановку.
Автор
Baxa332
Baxa332
30 апр. 2009 21:37
Обладаю личным опытом