Как заставить соседей снять железные межкомнатные двери, которыми они гремят в течение всй ночи?
Спрашивает 25 янв. 2010
Наши соседи установили себе железные межкомнатные двери. Закрывают они их не иначе, как от души хлопая. Кроме того, они очень любят барабанить друг другу по ним, когда кто-то из них запирается в комнате.
Среди ночи все эти звуки воспринимаются особенно эффектно (а наши соседи ярковыраженные совы). Крепкому сну, или хоть какому-нибудь сну, в таких условиях может способствовать разве что полная глухота на оба уха.

Обращались в милицию... По многим вопросам, касающимся их жизнерадостного бытия... Нам ответили, что в своей квартире они собственники и могут ставить себе что угодно, хоть железные двери, хоть платиновые, хоть радиоактивные... и делать с ними потом тоже, что угодно.

Есть какой-нибудь способ всё-таки заставить снять соседей железные двери?
Получить новые ответы
Теги

Как заставить соседей снять железные межкомнатные двери, которыми они гремят в течение всй ночи?

Могу так же посоветовать на ночь включать диктофон/видеокамеру и по приглашать своих родственников, друзей и знакомых переночевать у вас разок другой. В суде (если вы подадите иск о возмещении морального вреда), конечно, могут и не обратить внимания на запись диктофона или видеокамеры; а вот свидетельские показания ваших друзей и знакомых и, возможно, соседей (других, не тех, которые шумят, а тех, которым шумящие тоже мешают) очень даже помогут решить исход дела в вашу пользу.

Будет хорошо, если соседи, живущие через одну/две квартиры от шумящих, тоже расскажут (в суде) о том, что они слышат, как те хлопают дверьми.
Ответ
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
26 янв. 2010 21:54
Другие ответы
По закону соседи не имеют права шуметь после 22.00,но еслиже шумят вызывайте милицию!
25 янв. 2010 19:59   Ильшат Ришатович
Я бы, если честно, не стала возиться и портить себе нервы разборками с соседями, а купила бы беруши и спала крепко. Или стену пробкой звукоизолировала, если деньги есть.
26 янв. 2010 01:56   Екатерина